关于办理公务卡的通知

各学院、部处、各单位:

  为进一步深化国库集中支付制度改革,规范财务管理,提高公务卡支出透明度,从源头防治腐败和减少违法违规行为,根据《广东省省级预算单位实行公务卡结算试点实施方案》(粤财库200715号)和《关于印发<华南农业大学公务卡管理办法(试行)>》(华南农办【2015】113号)文件要求,学校将全面推行公务卡结算报销制度,现就有关事项通知如下:

  一、公务卡办理范围

  全校未办理公务卡的在职在岗教职工,已办理公务卡的教职工不需要重新办理。

  二、公务卡办理流程

  1、在财务处网页文件下载区下载《省级预算单位申办公务卡人员名单汇总表》,加盖本单位公章和人事处公章;

  2、到财务处资金管理科(行政楼214室)领取《预算单位公务卡申请表》;

  3、身份证复印件一份,身份证正反面复印在同一页面;

  4、办卡人把有关资料交到财务处资金管理科(行政楼214室),财务处审核后将资料送至工商银行审批、开卡。

  三、其他事项

  若公务卡遗失直接去工商银行五山支行办理;额度调整在财务处网页文件下载区下载《公务卡调额表》,加盖本单位公章后,自行到工商银行五山支行办理。

  特此通知

       联系人:严老师 联系电话:85280089

                                            

财务处 
 2017年5月3日