您的位置 : 首页  党群工作  支部建设
学院研究生党员认真学习习近平“726”重要讲话精神

7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表了重要讲话。为不断提升马克思主义学院研究生党员的理论水平,紧跟马克思主义中国化理论的发展步伐。9月28日下午,学院研究生党员召开支部专题学习会,通过座谈交流的形式集中学习习近平总书记“726”重要讲话精神。

总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领,充分体现了我们党准确把握时代大势、毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义的坚定信念和强大定力。

作为马克思主义学院的研究生党员,同学们时刻保持着对习近平总书记治国理政新理念新思想的学习热情,主动自觉学习习总书记“726”重要讲话精神。会上,同学们结合自己所学知识积极发言,分享自己的学习心得,不仅加深了对讲话精神的理解,而且更坚定了自己作为一名研究生党员要永远跟党走的信念。(文/图  蓝学明)