教学科研
您的位置 : 首页  资讯中心  教学科研
我院陈洁老师、冯浩老师、唐土红老师分别获疫情阶段在线教学优秀案例一等奖、二等奖

  为广泛宣传各高校及教师疫情防控期间网络教学的亮点,共享互鉴典型做法,广东省本科高校在线开放课程指导委员会根据《广东省本科高校在线开放课程指导委员会关于开展疫情阶段在线教学优秀案例(第二批)征集活动的通知》,组织开展了第二批优秀案例评选活动。本次活动得到省内高校的大力支持,共收到40 多所高校的1200 余份案例,经申报推荐、形式审查、多轮专家评审等环节,共评选出优秀案例310 份,其中高校类、学院及专业类案例55 项,教师或课程类案例255 项(其中一等奖95 项,二等奖160 项)。我院老师积极响应投稿,陈洁老师的线上课程毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论获得教师或课程类一等奖;冯浩老师和唐土红老师的《思想道德修养与法律基础》在线课程混合教学获得教师或课程类二等奖。

马克思主义学院教师教学发展分中心