双周学习:我院教师学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

发布者:马克思主义学院发布时间:2020-05-16浏览次数:288

党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育管理工作。《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

为更深入地领会文件精神,我院于5月15日组织全院教师线上认真学习《条例》的精神和内容。

各支部、各教研室老师认真学习了《条例》的内容,并进行了学习心得分享和交流。通过本次学习,各支部表示要把抓好党员教育管理作为重大政治责任,采取有力措施,严格贯彻执行《条例》,增强针对性和有效性。

(文  林晓燕)

 


地址:天河区五山华南农业大学4号楼

电话:020-85286459

邮箱:mkszyxy@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学马克思主义学院  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

马克思主义学院

微信号:Makszyxy