您的位置 : 首页  资讯中心  新闻中心
人文社科处、教务处领导老师来我院调研指导

为进一步加强新时代高校思想政治理论课教师队伍建设,认真贯彻落实《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》和《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设意见》文件精神,6月1日下午,人文社科处张日新处长、刘零副处长和教务处曹广祥老师等一行5人来马克思主义学院进行调研指导。马克思主义学院领导班子和教师代表参加了调研会。

会上,马克思主义学院党政领导汇报了学院教学、科研情况,并对今后进一步提高学院教学、科研工作提出了具体举措。学院教师代表也与社科处、教务处领导老师们进行交流互动。

最后,张日新处长回应了老师们提出的问题,充分肯定了马克思主义学院近年来取得的成绩,并对思想政治课教师如何组织申报课题、建设好科研平台和学科建设等提出指导性意见。本次调研活动对提高思想政治理论课教师科研水平具有指导意义。