新闻中心
您的位置 : 首页  资讯中心  新闻中心
马克思主义学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员会

11月19日上午,学院召开每周集中学习会议,动员学习贯彻党的十九届六中全会精神,学院党委书记叶晖有主持会议并讲话,全体教职工参加了本次会议。

 

会上,叶晖有传达了学校党委常委会关于认真学习党的十九届六中全会精神重要指示,并指出党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。他强调要从“党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验、新时代努力方向”四个方面深刻领会、学深悟透十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵和核心要义,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量。

 

最后,叶晖有就学习贯彻六中全会精神对学院全体教工提出四点要求:一是要组织开展学习、宣讲、培训活动;二要做好六中全会精神研究阐释工作;三要积极推动党史学习教育巩固提升;四要做好学院教学、学科建设工作。

(文/李丹红 张丽红  图/陈雨薇)