马克思主义学院2021年度“我最喜爱的研究生导师”评选结果公示

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-01-05浏览次数:625

根据学校《关于开展2021年“我最喜爱的研究生导师”评选工作的通知》要求,马克思主义学院于2021年12月31日开展2021年度“我最喜爱的研究生导师”评选活动,参选教师需满足以下评选条件:

1.政治思想好。拥护党的基本路线、方针、政策,有良好的思想政治素养;立德树人,遵守社会公德和职业道德,师德师风优良;为人师表,作风正派,思想道德品质优秀;

2.治学态度严谨。学术水平较高,创新能力较强,科研成果较突出;教学态度端正,工作认真负责,指导有方,效果显著;

3.师生关系良好。切实关心研究生的成长,注意加强与研究生的沟通联系,积极帮助研究生解决学习、生活、心理和就业中的实际困难,注重研究生综合素质的提升;

4.在华南农业大学培养一届研究生(含)以上,校外导师、退休教师不参与评选。

根据以上条件,学院通过组织学生投票、综合评分等方式,评选出马克思主义学院2021年度“我最喜爱的研究生导师”,现将结果公示如下:

 

马克思主义学院2021年度“我最喜爱的研究生导师”

赵志宇

 

公示时间为5天(2022年1月5日-2022年1月10日)。公示期内如有异议,请(书面或电话)向学院反映。

 

联系地址:马克思主义学院207室

联 系 人:李老师 020-85286459

 

                                                      

  马克思主义学院   

                                                           2022年1月5日

  • 初  审 | 复  审 | 终审核 |

地址:天河区五山华南农业大学4号楼

电话:020-85286459

邮箱:sizhengbu@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学马克思主义学院  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

马克思主义学院

微信号:Makszyxy