我院黄威威和王竹波两位老师获得2022年度国家社科基金一般项目立项

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-10-08浏览次数:93

930日,全国哲学社会科学工作办公室正式公布了2022年国家社科基金年度项目立项名单。我院共有2个项目获得立项,分别是:黄威威老师主持的一般项目《新时代数字党建与传统党建融合发展研究》(课题号:22BDJ096)、王竹波老师主持的一般项目《周代礼容程式文献整理与阐释研究》(课题号:22BZX048)。

今年我院立项情况继续延续往年较强劲势头,中青年教师成为申报和立项主力军,展现了我院持续性的科研后劲和学科实力。近年来,我院高度重视科研项目申报工作,早动员、早谋划、早布局、早启动,形成了“一对一”精准辅导模式,取得了良好成效。(文/王竹波)


初审:伍鹏

复审:唐土红

终审:王敏


  • 初  审 | 复  审 | 终审核 |

地址:天河区五山华南农业大学4号楼

电话:020-85286459

邮箱:sizhengbu@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学马克思主义学院  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

马克思主义学院

微信号:Makszyxy