学院第二次研究生全体大会顺利召开

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-05-23浏览次数:41

5月16日晚,马克思主义学院第二次研究生全体大会在学院206会议室召开,学院党委副书记李敏、辅导员李萌萌及全体研究生参会。会议由我院第一届研究生会主席团成员程晴同学主持。

李敏对大会的召开表示热烈祝贺,他指出研究生会是广大师生沟通的重要桥梁和服务广大同学的重要组织,强调学生骨干要发挥表率作用,增强服务意识,积极履职尽责、争先创优。全体研究生应持续学习、不断奋进,在学习、工作实践中努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

程晴代表第一届研究生会作了述职汇报。她回顾了过去一年研究生会在思政引领、体系建设、权益维护及文化建设等方面的工作,并对存在的问题进行了反思与总结。

李萌萌对第一届研究生会的工作给予充分肯定。希望新一届研究生会成员能以更好的精神面貌迎接新的挑战,在未来的学习和工作中,不断提高主人翁意识,为马克思主义学院的建设添砖加瓦。

大会通过差额选举,以无记名投票方式,经监票人、计票人严格履行统票程序,选举产生马克思主义学院第二届研究生会主席团成员和委员会委员。

新起点,新征程。马克思主义学院研究生会将在学院党委的正确领导下,继续发挥服务职能,倾听同学心声,守正创新、勇毅前行,为学院研究生的成长和发展保驾护航。(文图/梁泽航 黄麟杰

• 初  审 | 李萌萌 复  审 | 李敏 终  审 | 项赠