【喜迎校庆】学院领导率队赴佛山走访看望校友

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-06-04浏览次数:10

为进一步推进校友工作,加强校友与学院的情感连结,529日,学院党委书记项赠率队赴佛山走访看望校友并开展访企拓岗工作。

项赠代表学院向在佛山工作和生活的校友表达了亲切的慰问。他介绍了学院近年来在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面取得的进步,对校友们在各自岗位上取得的成就表示衷心祝贺。他表示,今年是学校115周年校庆,诚挚邀请校友们相聚华农、相约学院。也期待校友能及时反馈不同岗位对人才的需求和期望,以及对于人才培养的建议和意见。这些宝贵的反馈将有助于学院进一步完善人才培养体系,提高毕业生的就业竞争力。

与会校友们对学院领导老师的到访表示热烈欢迎,感恩母校与老师的培养,对学院的快速发展和取得的成就感到由衷的高兴,纷纷表示将一如既往地关心和支持学院的建设与发展。他们结合自己的工作实际,为学院的发展提出了宝贵的意见和建议,并表示将利用自己的资源和优势,为学院的教学、科研、人才培养、学生就业等方面贡献自己的力量。

此次走访活动不仅增进了学院与校友间的情感连结,也为学院的发展注入了新的活力。未来,学院将继续加强与校友的联系与合作,共同推动各项事业不断向前向好发展。同时,学院也将进一步加强人才培养质量,提高学生的职业素养和就业竞争力,为学生的成长成才保驾护航。(文/ 李萌萌)

• 初  审 | 张丽红 复  审 | 李 敏 终  审 | 项 赠