研究生院林佩云副院长一行到我院调研

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-09-19浏览次数:49

近日,研究生院林佩云副院长一行到我院就研究生招生、培养、学位等工作开展调研。学院党委书记项赠、院长唐土红、副院长练庆伟出席调研座谈会。

林佩云副院长首先就开展研究生招生宣传、落实研究生专项招生指标、筛选优质研究生生源、提升研究生生源质量、研究生培养创新、专业学位研究生培养、研究生教学管理、研究生学位工作和学位授予质量保障、研究生导师日常管理和培训、学位点建设和日常管理、研究生教育管理干部队伍建设等提出调研议题。项赠书记、唐土红院长、练庆伟副院长分别针对上述调研议题介绍了我院开展有关工作的情况、取得的经验和存在的困难、下一步的工作设想和规划,提出了进一步提升研究生招生、培养、学科等工作和其他工作的意见和建议,以及希望研究生院支持我院相关工作的着力点。

在听取学院领导的相关介绍后,林佩云副院长肯定了近年来我院的研究生工作,认为我院在研究生工作中积累取得的一些经验具有标志性的意义,对推动学校研究生工作质量的提高具有积极作用,表示将进一步协调有关资源,积极支持我院研究生工作的开展。

研究生院潘科、丁娜娜,学院学科办主任李艳丽、学科秘书喻啸参加调研座谈会。

• 初  审 | 练庆伟 复  审 | 李敏 终  审 | 项赠