我院与广东省农业科学院动物科学研究所举办联学共建主题党日活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-09-20浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,强化党建引领助力高质量发展,920日下午,我院与广东省农业科学院动物科学研究所于学院201会议室举办了联学共建主题党日活动。学院党委副书记李敏同志,学院副院长、基础教研室教工党支部书记练庆伟同志以及基础教研室教工党支部部分成员参与本次活动。

会上,李敏副书记对华农的办学历史、校园文化、学校与学院发展情况等进行介绍。练庆伟副院长总结了基础教研室教工党支部建设情况。基础教研室教工党支部宣传委员冯浩同志分享了支部“过政治生日·践初心使命”主题党日活动开展的做法和经验。广东省农业科学院动物科学研究所家禽营养与饲料研究室学科带头人郑春田研究员、家禽营养与饲料研究室党支部书记阮栋研究员分别介绍了本单位科教人才队伍建设情况、支部党建情况。在交流环节中,大家结合自身工作实际,分享了在不同岗位提升自身素养、发挥党员先进性的做法,相互启发、共同提高。

随后,参会人员一同参观了华南农业博物馆,通过实地考察和交流,开阔视野,提升理论认识水平和实践能力。

本次联学共建主题党日活动,给党员们提供了一次交流互鉴、提升素养的机会,为构建团结合作、优势互补、资源共享、辐射带动的党建工作格局提供了宝贵经验。

• 初  审 | 李萌萌 复  审 | 李敏 终  审 | 项赠